lunes, 18 de febrero de 2013

Sopa de fideos finos con Apio verde

 Aprovechando el caldo resultante de una crema de verduras he aprovechado para hacer esta sopa sencilla, riquisima y muy facil de hacer.

Ingredientes para 3:
  • 2 L Caldo de verduras.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • 2 ramas de apio verde.
  • Pimiento verde(Italiano).
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Puerro(la parte blanca)
  • 150 grs fideo cabellin.
Preparacion:
  1. Poner el caldo de verduras en una olla a calentar al maximo con la pastilla de caldo de carne.
  2. Mientras lava y pica el pimiento verde, la cebolleta y añadelos al caldo, corta en rodajas el puerro  y añadelo tambien, corta el apio en trozos de 1 o 2 centimetros y hechalo tambien al caldo, cuando hierva baja el fuego un poco mas alto de la mitad y dejalo 10 min.
  3. Hecha los fideos, hierve 5 minutos y listo.
Bon profit.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada